Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserer Arbeit!

Sie können die Arbeit der Deutschen Schillerstiftung von 1859 materiell und ideell befördern. Jede Spende ist willkommen, um das Stiftungsanliegen zu verwirklichen.
Sie können aber auch für unsere Stiftung aktiv werden, indem Sie andere auf dieses Institut der Literaturförderung hinweisen, für es werben, über die Stiftung veröffentlichen, uns zu einer Veranstaltung einladen oder als gern gesehener Gast unsere Veranstaltungen besuchen. Sollten Sie weiteres Informationsmaterial wünschen, wenden Sie sich bitte unbefangen an die Geschäftstelle oder den Stiftungsvorstand.

Einzelspende

Wir freuen uns über jede Spende, mit denen wir Schriftstellerinnen und Schriftsteller helfen und fördern können. Für jede Spende erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung.

Spendenformular

Kontodaten

Ich benötige eine Spendenquittung *
Ich bin mit der Zahlung des angegebenen Betrages im Lastschriftverfahren einverstanden.